Bregenz, 9.12.2011. Susanne Schmidt hört ganz genau hin. Die aus Köln stammende Stimmenspezialistin besucht jährlich mehr als 50 Opernaufführungen weltweit, um die besten Sänger und Sängerinnen an den Bodensee zu holen. Auch in der Küche gibt die Operndirektorin an Weihnachten ihr bestes, am besten glutenfrei. Mitessen und Genießen darf die Familie.
Dass die Mitwirkenden der Bregenzer Festspiele nicht nur virtuose Bühnenkunst zaubern, sondern auch in der Küche wahre Künstler sind, beweisen ihre Weihnachts-Kochtipps: Bis Heiligabend veröffentlicht das Festival auf seiner Internet-Seite immer freitags einen neuen Schmankerl-Tipp aus der Künstlerküche am Bodensee.
Heute auf dem kulinarischen Spielplan steht: Backe, Backe...Käsekuchen! Und zwar glutenfrei. Hier gehts in die Küche. Guten Appetit.
Die weiteren Küchen-Künstler sind:Fredrika Brillembourg (Opernsängerin André Chénier), Freitag 25.11.11Manfred Bischelsberger (Festspiel-Controller), Freitag 2.12.11
Hector Sandoval (Sänger der Titelrolle André Chénier), Freitag 16.12.11
Charly Forster (Festspielfotograf), Freitag 23.12.11
Beitrag entnommen aus: "Extrablatt" der Bregenzer Festspiele, Ausgabe Dezember 2011
(ar)